fbpx

Política de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MOLTEN.COM.MX, está consciente de que la seguridad de su información personal por el uso de nuestros servicios es importante. Tomamos seriamente la protección de sus datos personales. Por lo tanto nos interesa que usted sepa cuáles datos conservamos y cuáles eliminamos. Con este aviso de privacidad, nos gustaría informarle acerca de nuestras medidas de seguridad.

Recolección de Datos.

Usted puede proporcionarnos datos personales físicamente, electrónicamente o verbalmente, sin revelar sus datos personales. Cuando utiliza nuestro sitio Web, los datos se almacenan en nuestros servidores con fines preventivos, por ejemplo, los sitios Web que usted visita desde nuestro sitio y su dirección IP. Es probable que estos datos pudieran conducir a su identificación, sin embargo, no se usan con este fin. Los datos se usan con fines estadísticos, pero el usuario individual permanece anónimo. MOLTEN.COM.MX, no provee datos de ninguna especie a organizaciones externas, nos hemos asegurado que se siga, mediante medios técnicos y de organización, el reglamento de seguridad de datos.

Recolección y procesamiento de los datos personales.

Los datos personales se reúnen exclusivamente si usted nos los proporciona, es decir, como parte del registro a través del llenado de formas o correos electrónicos, como parte de una solicitud de servicios o de consultas. La base de datos y su contenido permanece en MOLTEN.COM.MX, y permanece en nuestros procesadores de datos o servidores y son responsabilidad nuestra. Sus datos personales no son proporcionados por nosotros para el uso de terceros en ninguna forma, a menos que hayamos obtenido su consentimiento o autorización para hacerlo. Mantendremos el control de y la responsabilidad del uso de cualquier información personal que nos proporcione.

Con quién podemos compartir su información.

MOLTEN.COM.MX, para la correcta prestación de sus Servicios, podrá revelar y/o transferir a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total su información personal, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, en los siguientes casos: 1. A personas afiliadas y/o relacionadas con MOLTEN.COM.MX para fines de comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa; 2. Al Servicio de Administración Tributaria y empresas prestadoras de servicios de facturación electrónica, en virtud de los procesos de emisión y envío de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet. 3. A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a MOLTEN.COM.MX para el efectivo cumplimiento de la prestación de sus servicios, envío por correo electrónico de información relativa a nuestros productos y ofertas, envío de la mercancía adquirida a través de su Sitio Web, negociaciones o para la prestación de sus servicios con terceros.

Cookies

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus clientes en el Sitio, MOLTEN.COM.MX podrá utilizar ”cookies”. Para efectos del presente Aviso de Privacidad ”cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los clientes con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. MOLTEN.COM.MX puede utilizar ”cookies” para mejor entendimiento de la interacción de los clientes con el Sitio y los servicios que se proporcionan. El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen ”cookies” a las computadoras de los clientes. Mediante el uso de ”cookies” no se identifica personalmente a los clientes, únicamente a sus computadoras

Propósitos de Uso.

La información que nosotros recopilamos se utilizará únicamente con el propósito de proporcionarle los servicios o productos que solicitó o para otros propósitos para los cuales usted dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario.

Derecho de Acceso y Corrección.

La información que nosotros recopilamos se utilizará únicamente con el propósito de proporcionarle los servicios o productos que solicitó o para otros propósitos para los cuales usted dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario. Usted tiene el derecho de acceder a sus datos; solicitar la rectificación de datos erróneos o incompletos, para cuyo caso le notificaremos dichas rectificaciones; solicitar la cancelación de los datos, que puede involucrar el que sean bloqueados por un periodo o su total borrado, y oponerse al uso de sus datos de cualquier forma y de todo tipo de tratamiento. Sólo envíe un correo electrónico a la dirección proporcionada o contacte a la persona en la dirección que se muestra abajo.

Retención de Información.

Únicamente retenemos datos personales durante el tiempo que nos sea necesario para rendirle el servicio o proveerle el producto que usted haya solicitado o para el cual nos dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario. Seguridad. MOLTEN.COM.MX, utiliza medidas de seguridad y técnicas de organización, a fin de proteger sus datos de manipulación casual o deliberada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas. Como parte de la recolección y procesamiento de los datos personales, se codifica toda la información transferida para evitar mal uso de los datos por terceros. Nuestros procedimientos de seguridad son revisados continuamente con base al desarrollo de nuevas tecnologías.

Consentimiento.

Se entenderá que usted otorga su consentimiento al uso de sus datos personales, en la forma que ha quedado establecida en el presente Aviso de Privacidad, si no manifiesta su oposición por escrito al correo electrónico o dirección que se menciona más abajo.

Contacto

Comuníquese por favor con el Responsable de Seguridad de Datos de MOLTEN.COM.MX, por cualquier problema, pregunta o sugerencia que pueda tener. Responsable de Seguridad de Datos: Ignacio Loera B. Domicilio: Blvd. Bosque de San Isidro No. 1116, Col. Valle de San Isidro C.P. 45130 Zapopan, Jalisco Tels: (33) 3836 4100 / 01 800 3674 100